Articles sur : PRODUITS

Comment choisir mes portes de placard ?

Lors de la sélection de vos portes de placard, il est essentiel de considérer le type d'ouverture qui conviendra le mieux à votre espace et à vos besoins. Voici les options disponibles :

Portes pliantes

Les portes pliantes sont une excellente option pour maximiser l'accès tout en économisant de l'espace. Voici quelques modèles disponibles :

- Portes de placard pliantes pleines: Idéales pour ceux qui préfèrent une apparence pleine et épurée.
- Portes de placard pliantes persiennées laquées blanches: Parfaites pour ajouter un élément décoratif tout en permettant la ventilation.
- Portes de placard persiennées pliantes en pin: Offrent une touche naturelle et rustique à votre espace.

Portes coulissantes sur rail

Les portes coulissantes sur rail sont idéales pour les espaces modernes et offrent une ouverture fluide sans empiéter sur l'espace intérieur. Voici nos modèles :

- Porte de placard laquée blanche recoupable: Pour un design moderne et la possibilité de recouper la porte selon vos besoins.
- Porte de placard en bois naturel recoupable: Idéale pour ceux qui cherchent un aspect chaleureux et naturel.
- Porte de placard naturel croisillon: Ajoute un élément décoratif unique avec son design en croisillon.
- Porte de placard naturel persiennée: Combine élégance et fonctionnalité avec sa structure persiennée.

En choisissant le bon type de porte, vous pouvez non seulement améliorer l'apparence de votre placard, mais aussi optimiser l'utilisation de l'espace dans votre intérieur.

Pour des informations détaillées sur l'installation de ces portes, veuillez consulter notre : Comment installer nos portes de placard ?

Mis à jour le : 30/04/2024