Articles sur : MON COMPTE

Je ne parviens pas à créer mon compte pro

Voici une série d’étapes et de conseils pour la création de votre compte pro :

Vérification des Informations : Assurez-vous que toutes les informations fournies sont correctes et complètes. Les champs obligatoires doivent être remplis sans omission. Vérifiez particulièrement les informations telles que le numéro de SIRET, l’adresse e-mail professionnelle, et le numéro de téléphone, car ces détails sont cruciaux pour la validation de votre compte pro.

Navigateur Internet : Essayez de créer votre compte en utilisant un navigateur internet différent ou une fenêtre de navigation privée. Parfois, les problèmes peuvent provenir de cookies ou de caches obsolètes.

Confirmation par E-mail : Après la soumission de votre demande de compte pro, une confirmation par e-mail est normalement envoyée. Vérifiez votre boîte de réception ainsi que le dossier spam ou courrier indésirable, au cas où notre communication aurait été mal acheminée.

Contactez le Service Support : Si après avoir suivi ces étapes, vous rencontrez toujours des difficultés, notre équipe de support client est là pour vous assister. Contactez-nous via le formulaire de contact disponible sur notre site, par e-mail, ou par téléphone. Fournissez autant de détails que possible sur le problème rencontré, y compris les messages d’erreur affichés ou les étapes précises qui ont mené à ce problème.

Chez WoodUp, nous nous engageons à fournir une expérience utilisateur sans accroc et sommes dévoués à accompagner nos clients professionnels à chaque étape. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute aide supplémentaire : votre projet est important pour nous, et nous souhaitons vous soutenir dans sa réalisation.

Mis à jour le : 08/04/2024