Articles sur : MON COMPTE

Comment modifier mon adresse mail ?

Modifier votre adresse e-mail est simple et peut être fait directement depuis votre compte personnel sur notre site. Voici les étapes à suivre :

Connexion : Commencez par vous connecter à votre compte sur WoodUp.fr avec vos identifiants actuels.
Accès au profil : Une fois connecté, rendez-vous dans la section "Mon Profil" ou "Mes Paramètres" de votre espace personnel.
Modification de l’e-mail : Cherchez l'option permettant de modifier votre adresse e-mail. Elle se trouve généralement sous les informations de compte ou les paramètres de contact.
Saisie de la nouvelle adresse : Entrez votre nouvelle adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet. Vous devrez peut-être confirmer cette modification en saisissant également votre mot de passe actuel pour des raisons de sécurité.
Confirmation : Après avoir saisi votre nouvelle adresse e-mail, vous recevrez un e-mail de confirmation à cette nouvelle adresse. Suivez les instructions contenues dans cet e-mail pour valider le changement d'adresse.

La confirmation de votre nouvelle adresse e-mail est une mesure de sécurité importante pour garantir que personne d'autre que vous ne modifie les informations de votre compte. Cela permet également de s'assurer que votre nouvelle adresse e-mail est valide et que vous pouvez recevoir des communications importantes de notre part.

Si vous ne recevez pas l'e-mail de confirmation dans votre boîte de réception, vérifiez d'abord votre dossier de courriers indésirables ou spam. Si l'e-mail n'est toujours pas là, vous pouvez retourner dans les paramètres de votre compte et réessayer la procédure de modification pour envoyer un nouvel e-mail de confirmation. Assurez-vous également que l'adresse e-mail saisie est correcte et sans faute de frappe.

Si vous n'avez plus accès à votre ancienne adresse e-mail, nous pouvons vous aider à mettre à jour vos informations. Pour cela, veuillez contacter notre service client via la section Contact de notre site. Fournissez une preuve d'identité et toute autre information nécessaire pour que nous puissions vérifier votre identité et procéder à la mise à jour de votre adresse e-mail en toute sécurité.

Pour toute autre question ou si vous rencontrez des difficultés lors de la mise à jour de votre adresse e-mail, notre service client est à votre disposition pour vous assister.

Mis à jour le : 04/04/2024